로고 무료 이벤트 참여 후기
logo
. . .

NOWHosting

나우호스팅을 이용하면 웹사이트 쉽고 빠르게 구축할 수 있습니다.

로고 무료 이벤트 참여 후기

1,266 2022.06.13 16:46
얼마 전에 로고 무료 이벤트 해준다는 말에 혹시나해서 신청해봤는데
당첨이 되긴 되네요. 로또 같은 건 죽어도 안되던데 이런 거라도 되서 운이 좋은건가.

직접 디자인을 제작 해주시는 것이 아니었고
라우드소싱에서 직접 무료로 로고 콘테스트를 개최해주는 이벤트였더라구요.

명함, 간판에 쓰고 싶어서 이벤트 떨어지면 디자인 맡기려고 했는데
운 좋게도 시안만 23개 들어와서 30만원 그 이상의 값어치를 당첨된 거 였더라고요..
20개 넘는 시안 중에서 깔끔하고 직원들과 회의를 통해
최종적으로 이 녀석으로 결정했습니다.

최종적으로 디자인 선택하면 디자이너분이랑 이야기 나누면서 수정도 가능하다고 하던데
저희는 이대로 깔끔하고 만족스러워서 바로 선택했어요!
진짜 시안이 많이 들어와서 고르는 내내 기분 좋았네요 ㅎㅎ

곧 명함이랑 간판도 진행할 수 있음 진행하려 합니다.
다시 한 번 이벤트 열어 주신분에게 감사드립니다!